• #tasliburan

    Advertisement
    Baru sadar udah masuk bulan November ya ternyata... (Lha, kemarin kemana aja? Hahaha)

Kalo gitu bentar lagi libur akhir
    1

    Baru sadar udah masuk bulan November ya ternyata... (Lha, kemarin kemana aja? Hahaha) Kalo gitu bentar lagi libur akhir tahun donggg! Pasti banyak diantara temen-temen yang udah rencanain libur dari jauh-jauh hari atau bahkan bulan. Hehehe. Biar liburannya enak, pake Coffee bag-nya Kanvha aja. Soalnya walaupun ukurannya gak gede2 banget, muatnya banyak lho. Segala macem masuk, makeup pouch, kabel2 charger, payung lipat, botol minuman, snack (kudu banget kaan) dan segala perintilan lainnya. Di luar depan juga ada dua kantong, pas banget buat naro hp atau tisu basah/kering, jadi ga usah ngubek2 tas kalau tangan kamu lagi kotor, langsung aja deh tarik tisunya dari kantong depan. Kapan lagi nih dapet tas kanvas yg lucu dan affordable... . ✨Coffee Bag✨ Details ✔Size: 28*23*12 ✔Canvas ✔Zipper ✔Adjustable cotton strap ✔2 pockets outside, 1 small pocket inside with zipper + 3 dividers (suitable for mini folding umbrella or slim water bottle) IDR 140.000 (Harga perkenalan)

    Btw udah mau akhir tahun, kamu sudah merencanakan liburan ? Tapi koper rusak ? Atau lagi nyari koper ?

Kita punya banya
    0

    Btw udah mau akhir tahun, kamu sudah merencanakan liburan ? Tapi koper rusak ? Atau lagi nyari koper ? Kita punya banyak pilihan koper, buka tokopedia cari "thamrin store". Ada banyak pilihan koper, travel bag dr mulai yang kecil sampai yang besar. So tunggu apalagi jangan sampe kelewatan. #sarinahindonesia#sarinahonline#koper#jualkoper#polo#koperpolo#koperoriginal #jualmurah#tascantik#arnoldpalmer#taskoper#tasmurah#jualkopermurah#tasliburan#liburan#jualtas#liburanmurah#liburanseru#holidaytime#promo#like#likeforlikes#like4likes#likeforfollow#like4follow#instalike#follow#liker#followforfollowback

    Btw udah mau akhir tahun, kamu sudah merencanakan liburan ? Tapi koper rusak ? Atau lagi nyari koper ?

Kita punya banya
    0

    Btw udah mau akhir tahun, kamu sudah merencanakan liburan ? Tapi koper rusak ? Atau lagi nyari koper ? Kita punya banyak pilihan koper, buka tokopedia cari "thamrin store". Ada banyak pilihan koper, travel bag dr mulai yang kecil sampai yang besar. So tunggu apalagi jangan sampe kelewatan. #sarinahindonesia#sarinahonline#koper#jualkoper#polo#koperpolo#koperoriginal #jualmurah#tascantik#arnoldpalmer#taskoper#tasmurah#jualkopermurah#tasliburan#liburan#jualtas#liburanmurah#liburanseru#holidaytime#promo#like#likeforlikes#like4likes#likeforfollow#like4follow#instalike#follow#liker#followforfollowback

    Btw udah mau akhir tahun, kamu sudah merencanakan liburan ? Tapi koper rusak ? Atau lagi nyari koper ?

Kita punya banya
    0

    Btw udah mau akhir tahun, kamu sudah merencanakan liburan ? Tapi koper rusak ? Atau lagi nyari koper ? Kita punya banyak pilihan koper, buka tokopedia cari "thamrin store". Ada banyak pilihan koper, travel bag dr mulai yang kecil sampai yang besar. So tunggu apalagi jangan sampe kelewatan. #sarinahindonesia#sarinahonline#koper#jualkoper#polo#koperpolo#koperoriginal #jualmurah#tascantik#arnoldpalmer#taskoper#tasmurah#jualkopermurah#tasliburan#liburan#jualtas#liburanmurah#liburanseru#holidaytime#promo#like#likeforlikes#like4likes#likeforfollow#like4follow#instalike#follow#liker#followforfollowback

    Udah ada rencana liburan ? Tapi ga mau keluar uang banyak ? Kita punya tipsnya lho liburan ala mahasiswa

1. Menentukan
    0

    Udah ada rencana liburan ? Tapi ga mau keluar uang banyak ? Kita punya tipsnya lho liburan ala mahasiswa 1. Menentukan tempat tujuan liburan menjadi hal yang paling penting sebelum kita berliburan. Hal ini harus menjadi prioritas utama agar liburan kita terarah dan sudah terencana 2. Setelah menentukan tempst liburan, langkah selanjutnya adalah kamu harus mulai menabung sedikit demi sedikit 3. Tiket perjalanan menjadi salah satu pengeluaran terbesar dalam liburan, memesan tiket jauh jauh hari atau dengan promo merupakan rencana yang tepat 4. Usahakan untuk tidak berlibur di musim liburan umum atau high season seperti libur sekolah, hari besar, akhir tahun 5. Tanyalah kepada teman, sahabar, saudara atau siapapun yang kamu kenal dimana tempat penginapan yang murah #sarinahindonesia#sarinahonline#koper#jualkoper#polo#koperpolo#koperoriginal #jualmurah#tascantik#arnoldpalmer#taskoper#tasmurah#jualkopermurah#tasliburan#liburan#jualtas#liburanmurah#liburanseru#holidaytime#promo#like#likeforlikes#like4likes#likeforfollow#like4follow#instalike#follow#liker#followforfollowback

    Ready Stok 👇 Terbaru😍 
Tas Mudik (L)
Harga :
1-11 : 60.000
12-23 : 55.000
>=24 : 50.000
Bahan : Parasut
.
Panjang 46cm
L
    0

    Ready Stok 👇 Terbaru😍 Tas Mudik (L) Harga : 1-11 : 60.000 12-23 : 55.000 >=24 : 50.000 Bahan : Parasut . Panjang 46cm Lebar 16cm Tinggi 48cm . -Bisa dilipat jadi kecil -Muat banyak, untuk traveling hingga seminggu -Waterproof, karena ada puring di bagian dalamnya -Praktis dibawa kemana2 untuk persiapan bawaoleh2 atau baju2 dll . Open order 😊 BBM : D65EDAE8 WA : 0822-1820-7173 Line : taslipatcantik Selamat berbelanja kaka cantiks ;;) . #tas #taslipat #travelbag #tastravel #taspergi #tasmudik #tasunik #tasbandung #tasjakarta #tasbaju #taspiknik #tastamasya #tasliburan #tasbesar #tasbarang #tasbagus #tasberkualitas #tasbermutu #madeinindonesia #tasasliindonesia #taswanita #tasserbaguna #taspria #tasfitness #tasngegym

    💎 333 TRAVEL BAG KOREAN STYLE 💎

READY : 
navy
maroon
pink
biru muda

Rata-rata yang pergi traveling di saat berangkat d
    0

    💎 333 TRAVEL BAG KOREAN STYLE 💎 READY : navy maroon pink biru muda Rata-rata yang pergi traveling di saat berangkat dari rumah bawaannya hanya 1 koper atau 1 tas travel. Namun ketika pulang dari traveling bawaannya sering kali jadi kali lipat. Isinya sudah pasti oleh-oleh atau makanan yang dibeli dari daerah atau negera yang dituju. Dari pada repot tenteng berkantong-kantong atau kardus, mending siapin Korean easy travel bag di koper anda sebelum traveling. Korean easy travel bag adalah tas travel ukuran besar, super praktis : - Bisa dilipat jadi ukuran kecil sehingga tidak boros tempat dan mudah dibawa berpergian. - Ukuran cukup besar, bisa muat banyak - Bagian belakang tas terdapat selipan, bisa diselip ke gagang trolley bag, memudahkan untuk memangku tas di atas trolley bag agar bisa didorong bareng trolley bag, gak perlu capek nentengnya, irit tenaga. Terbuat dari bahan polyester anti air, kotor bisa dilap atau dicuci. Easy travel bag bisa ditenteng atau disandang di bahu. Tutupnya full resleting, double kepala resleting, bisa digembok Size : - 48 x 16 x 32 cm (kondisi terbuka) - 21 x 18 cm (kondisi dilipat) Idr : 45.000 ( Belum Termasuk Ongkos Kirim ) Order Via WhatsApp📱: 0895348146872 Order Via Line : linky_shop #tas#tastravel#travelseason#jualtas#jualtastravel#jualtastravelmurah#tasliburan#linkyshop#onlineshopjakarta#onlineshopterpercaya#belanjamurah#belanjatas#belanjatasmurah#perlengkapantravel#perlengkapanliburan#tempatpenyimpanan#foldablebag#foldablebagmurah#tasmurah#taslucu#jualtasmurah

    TERBARU 😍
Tas SI Parasut
-Bisa dilipat jadi kecil
-Praktis bisa dibawa kemana-mana
-Waterproof
-Motif beragam
-Penutup p
    0

    TERBARU 😍 Tas SI Parasut -Bisa dilipat jadi kecil -Praktis bisa dibawa kemana-mana -Waterproof -Motif beragam -Penutup pakai resleting -Bahan awet, lentur, dan ringan Fungsinya serbaguna, cocok untuk mudik, belanja, untuk main atau pergi-pergian, bawa oleh-oleh, dll.. . Harga : 1-11 : 50.000 12-23 : 45.000 >=24 : 40.000 Bahan : Parasut . Kesamping 35 Keatas 41 Lebar 18.5 . Open order 😊 BBM : D65EDAE8 WA : 0822-1820-7173 Line : taslipatcantik Selamat berbelanja kaka cantiks :) #tas #taslipat #travelbag #tastravel #taspergi #tasmudik #tasunik #tasbandung #tasjakarta #tasbaju #taspiknik #tastamasya #tasliburan #tasbesar #tasbarang #tasbagus #tasberkualitas #tasbermutu #madeinindonesia #tasasliindonesia #taswanita #tasserbaguna #taspria #tasfitness #tasngegym

    Ivory Bag kalau dipadukan dengan outfit kamu yang bahannya katun, linen atau rajutan bikin overall look-nya jadi simple
    0

    Ivory Bag kalau dipadukan dengan outfit kamu yang bahannya katun, linen atau rajutan bikin overall look-nya jadi simple dan natural. Cocok banget buat style kalau lagi travelling!🌼👒 . . . . . . . . . . #kanvha#kanvhabag#brandlokalindonesia#brandlokal#indonesianbrand#taskanvas#taskanvaslucu#taskanvaswanita#canvasbag#taslokal#tasliburan#vacation#beach#jualtaskanvas#jualtasunik#taskanvasunik#jualtaswanita#taswanita#katun#linen#neutral

    💎 333 TRAVEL BAG KOREAN STYLE 💎

READY : 
navy
maroon
pink
biru muda

Rata-rata yang pergi traveling di saat berangkat d
    0

    💎 333 TRAVEL BAG KOREAN STYLE 💎 READY : navy maroon pink biru muda Rata-rata yang pergi traveling di saat berangkat dari rumah bawaannya hanya 1 koper atau 1 tas travel. Namun ketika pulang dari traveling bawaannya sering kali jadi kali lipat. Isinya sudah pasti oleh-oleh atau makanan yang dibeli dari daerah atau negera yang dituju. Dari pada repot tenteng berkantong-kantong atau kardus, mending siapin Korean easy travel bag di koper anda sebelum traveling. Korean easy travel bag adalah tas travel ukuran besar, super praktis : - Bisa dilipat jadi ukuran kecil sehingga tidak boros tempat dan mudah dibawa berpergian. - Ukuran cukup besar, bisa muat banyak - Bagian belakang tas terdapat selipan, bisa diselip ke gagang trolley bag, memudahkan untuk memangku tas di atas trolley bag agar bisa didorong bareng trolley bag, gak perlu capek nentengnya, irit tenaga. Terbuat dari bahan polyester anti air, kotor bisa dilap atau dicuci. Easy travel bag bisa ditenteng atau disandang di bahu. Tutupnya full resleting, double kepala resleting, bisa digembok Size : - 48 x 16 x 32 cm (kondisi terbuka) - 21 x 18 cm (kondisi dilipat) Idr : 45.000 ( Belum Termasuk Ongkos Kirim ) Order Via WhatsApp📱: 0895348146872 Order Via Line : linky_shop #tas#tastravel#travelseason#jualtas#jualtastravel#jualtastravelmurah#tasliburan#linkyshop#onlineshopjakarta#onlineshopterpercaya#belanjamurah#belanjatas#belanjatasmurah#perlengkapantravel#perlengkapanliburan#tempatpenyimpanan#foldablebag#foldablebagmurah#tasmurah#taslucu#jualtasmurah

    OPEN PO SETIAP HARI

Harga : 185 k
Size: 18cm*7cm*16cm
Shoulder strap: 110 (adjustable)
Weight: 0.45kg
Texture: PU
Color
    0

    OPEN PO SETIAP HARI Harga : 185 k Size: 18cm*7cm*16cm Shoulder strap: 110 (adjustable) Weight: 0.45kg Texture: PU Color Classification : Black Green Yellow Pink Bisa DP 130 k pelunasan saat barang ready Bisa langsung add line atau pun dm ig yaa dear happy shopping😘 Pengiriman estimasi 2-3 minggu First hand imported #jualtas#jualtasimportm#jualtasimportkorea#jualtasimportbatam#tasimport#tasimportkoreal#tasimportlucu#tasimportmurah#koreanbag#korea#taszara#tasmango#tasbershka#tashnm#taslucu#tasmurah#taskondangan#likeforlike#lff#tasakrilik#tasakrilikmurah#likeforfollow#tasselempang#tasjinjing#tasliburan#taskerja#tastangan#tas

    OPEN PO SETIAP HARI

Harga : 185 k
Size: 18cm*7cm*16cm
Shoulder strap: 110 (adjustable)
Weight: 0.45kg
Texture: PU
Color
    3

    OPEN PO SETIAP HARI Harga : 185 k Size: 18cm*7cm*16cm Shoulder strap: 110 (adjustable) Weight: 0.45kg Texture: PU Color Classification : Black Green Yellow Pink Bisa DP 130 k pelunasan saat barang ready Bisa langsung add line atau pun dm ig yaa dear happy shopping😘 Pengiriman estimasi 2-3 minggu First hand imported #jualtas#jualtasimportm#jualtasimportkorea#jualtasimportbatam#tasimport#tasimportkoreal#tasimportlucu#tasimportmurah#koreanbag#korea#taszara#tasmango#tasbershka#tashnm#taslucu#tasmurah#taskondangan#likeforlike#lff#tasakrilik#tasakrilikmurah#likeforfollow#tasselempang#tasjinjing#tasliburan#taskerja#tastangan#tas

    OPEN PO SETIAP HARI

Harga : 185 k
Size: 18cm*7cm*16cm
Shoulder strap: 110 (adjustable)
Weight: 0.45kg
Texture: PU
Color
    0

    OPEN PO SETIAP HARI Harga : 185 k Size: 18cm*7cm*16cm Shoulder strap: 110 (adjustable) Weight: 0.45kg Texture: PU Color Classification : Black Green Yellow Pink Bisa DP 130 k pelunasan saat barang ready Bisa langsung add line atau pun dm ig yaa dear happy shopping😘 Pengiriman estimasi 2-3 minggu First hand imported #jualtas#jualtasimportm#jualtasimportkorea#jualtasimportbatam#tasimport#tasimportkoreal#tasimportlucu#tasimportmurah#koreanbag#korea#taszara#tasmango#tasbershka#tashnm#taslucu#tasmurah#taskondangan#likeforlike#lff#tasakrilik#tasakrilikmurah#likeforfollow#tasselempang#tasjinjing#tasliburan#taskerja#tastangan#tas

    OPEN PO SETIAP HARI

Harga : 230 k
Size: 34cm / 26cm * 12cm * 29cm
Shoulder strap: 110cm (not adjustable)
Weight: 0.4kg
    0

    OPEN PO SETIAP HARI Harga : 230 k Size: 34cm / 26cm * 12cm * 29cm Shoulder strap: 110cm (not adjustable) Weight: 0.4kg Texture: PU Bisa DP 200 k pelunasan saat barang ready Bisa langsung add line atau pun dm ig yaa dear happy shopping😘 Pengiriman estimasi 2-3 minggu First hand imported #dompetwanita#pouch#travelbag#tasransel#handbag#dompetwanitadompetlipat#jamtanganwanita#tasselempang#taswanita#hushpuppies#dompet#strapbag#dompetkartu#talitas#dompetpanjang#anello#waitsbagwanita#tasseruttasmurah#taskondangan#likeforlike#lff#tasakrilik#tasakrilikmurah#likeforfollow#tasselempang#tasjinjing#tasliburan#taskerja#tastangan#tas#

    OPEN PO SETIAP HARI

Harga : 230 k
Size: 34cm / 26cm * 12cm * 29cm
Shoulder strap: 110cm (not adjustable)
Weight: 0.4kg
    0

    OPEN PO SETIAP HARI Harga : 230 k Size: 34cm / 26cm * 12cm * 29cm Shoulder strap: 110cm (not adjustable) Weight: 0.4kg Texture: PU Bisa DP 200 k pelunasan saat barang ready Bisa langsung add line atau pun dm ig yaa dear happy shopping😘 Pengiriman estimasi 2-3 minggu First hand imported #dompetwanita#pouch#travelbag#tasransel#handbag#dompetwanitadompetlipat#jamtanganwanita#tasselempang#taswanita#hushpuppies#dompet#strapbag#dompetkartu#talitas#dompetpanjang#anello#waitsbagwanita#tasseruttasmurah#taskondangan#likeforlike#lff#tasakrilik#tasakrilikmurah#likeforfollow#tasselempang#tasjinjing#tasliburan#taskerja#tastangan#tas#

    OPEN PO SETIAP HARI

Harga : 230 k
Size: 34cm / 26cm * 12cm * 29cm
Shoulder strap: 110cm (not adjustable)
Weight: 0.4kg
    0

    OPEN PO SETIAP HARI Harga : 230 k Size: 34cm / 26cm * 12cm * 29cm Shoulder strap: 110cm (not adjustable) Weight: 0.4kg Texture: PU Bisa DP 200 k pelunasan saat barang ready Bisa langsung add line atau pun dm ig yaa dear happy shopping😘 Pengiriman estimasi 2-3 minggu First hand imported #dompetwanita#pouch#travelbag#tasransel#handbag#dompetwanitadompetlipat#jamtanganwanita#tasselempang#taswanita#hushpuppies#dompet#strapbag#dompetkartu#talitas#dompetpanjang#anello#waitsbagwanita#tasseruttasmurah#taskondangan#likeforlike#lff#tasakrilik#tasakrilikmurah#likeforfollow#tasselempang#tasjinjing#tasliburan#taskerja#tastangan#tas#

    TAS TRAVEL / KOPER BAG BATIK EMBOSS  TALI PANJANG BAHAN TEBAL - MAROON

IDR 159.000,- Berat 1kg

Ukuran : P X L X T = 40
    0

    TAS TRAVEL / KOPER BAG BATIK EMBOSS TALI PANJANG BAHAN TEBAL - MAROON IDR 159.000,- Berat 1kg Ukuran : P X L X T = 40 X 27 X 16 CM Material : sintetis glossy Terbuat dari bahan sintetis, waterproof dilengkapi dengan tali panjang serta kaki koper menggunakan bahan besi. ORDER WA 08812374881 #tastravellingmurah#tastravel#taskopermurah#taskoper#tasweekend#taspulkam#tasliburan#taslebaran#taslebaranmurah#travelbags#luggagebags#barangtravel#travellers#tastraveller#tasmudik

    TAS TRAVEL / KOPER BAG BATIK EMBOSS  PANJANG BAHAN TEBAL - MAROON

IDR 159.000,- Berat 1kg

Ukuran : P X L X T = 40 X 27
    0

    TAS TRAVEL / KOPER BAG BATIK EMBOSS PANJANG BAHAN TEBAL - MAROON IDR 159.000,- Berat 1kg Ukuran : P X L X T = 40 X 27 X 16 CM Material : sintetis glossy Terbuat dari bahan sintetis, waterproof dilengkapi dengan tali panjang serta kaki koper menggunakan bahan besi. ORDER WA 08812374881 #tastravellingmurah#tastravel#taskopermurah#taskoper#tasweekend#taspulkam#tasliburan#taslebaran#taslebaranmurah#travelbags#luggagebags#barangtravel#travellers#tastraveller#tasmudik

    Rp 355.000

Top Best Seller !

_* Speedy Bag #125*_ 
Quality : Semi Premium
Bag Size : 40x19x26Cm
Material : Leather
Ber
    0

    Rp 355.000 Top Best Seller ! _* Speedy Bag #125*_ Quality : Semi Premium Bag Size : 40x19x26Cm Material : Leather Berat : 0.7 Kg Kelengkapan : Dusbag Biasa, Tali Panjang _Variant:_ REVERSE MONOGRAM _High Quality 👍🏻_ _Cocok Untuk Di Bawa Berpergian 😊👌_ J #jualtravelbag#jualtravelbagmurah#travelbag#travelbagmurah#travelbagmurmer#travelbagmurahbanget#travelbagkanvas#travelbagparasut#travelbagkulit#travelbagsport#travelbagimport#travelbagbranded#tastravel#tastravelmurah#jualtastravelling#tastravelling#tastravellingmurah#tastravellingbag#jualtaspakaian#taspakaian#taspakaianmurah#taspakaianlipat#jualtasbaju#tasbaju#tasbajumurah#tasbajumurmer#taspiknik#tasliburan Order for Serious 👉 0857-240-87441(Whatsapp)

    7in1 Set Traveling bag in bag organizer ( 1 set isi 7 pcc ) premium

Idr 205.000,- Berat 400gr

Ready warna :
1. Navy
2.
    0

    7in1 Set Traveling bag in bag organizer ( 1 set isi 7 pcc ) premium Idr 205.000,- Berat 400gr Ready warna : 1. Navy 2. Hijau Tosca 3. Hot Pink 4. Hitam 1 set organizer ini terdiri dari 7 pcs yang mana masing2 fungsi dan ukurannya sbb : Tas baju (L) : 43 x 31 x 13 cm Tas baju (S) : 20 x 17.5 x 4.5 cm Toiletries : 23 x 15 x 8 cm Make up : 20 x 11.5 x 9.5 cm Shoes : 35 x 26 x 10 cm Underwear/lain2 (L) : 25 x 20 cm Underwear/lain2 (S) : 22 x 18 cm ORDER WA 085716960785 #travelorganizer#travelbag#travelstylest#travelbagorganizer#tastravelling#baginbag#luggagebags#luggagetag#barangtravel#travelmates#instatravel#travellers#bag#perlengkapantravel#organizer#koreantravelbag#tokotas#jualtastravel#taspulkam#tasliburan#premiumbag

    7in1 Set Traveling bag in bag organizer ( 1 set isi 7 pcc ) premium

Idr 205.000,- Berat 400gr

Ready warna :
1. Navy
2.
    0

    7in1 Set Traveling bag in bag organizer ( 1 set isi 7 pcc ) premium Idr 205.000,- Berat 400gr Ready warna : 1. Navy 2. Hijau Tosca 3. Hot Pink 4. Hitam 1 set organizer ini terdiri dari 7 pcs yang mana masing2 fungsi dan ukurannya sbb : Tas baju (L) : 43 x 31 x 13 cm Tas baju (S) : 20 x 17.5 x 4.5 cm Toiletries : 23 x 15 x 8 cm Make up : 20 x 11.5 x 9.5 cm Shoes : 35 x 26 x 10 cm Underwear/lain2 (L) : 25 x 20 cm Underwear/lain2 (S) : 22 x 18 cm ORDER WA 085716960785 #travelorganizer#travelbag#travelstylest#travelbagorganizer#tastravelling#baginbag#luggagebags#luggagetag#barangtravel#travelmates#instatravel#travellers#bag#perlengkapantravel#organizer#koreantravelbag#tokotas#jualtastravel#taspulkam#tasliburan#premiumbag

    7in1 Set Traveling bag in bag organizer ( 1 set isi 7 pcc ) premium

Idr 205.000,- Berat 400gr

Ready warna :
1. Navy
2.
    0

    7in1 Set Traveling bag in bag organizer ( 1 set isi 7 pcc ) premium Idr 205.000,- Berat 400gr Ready warna : 1. Navy 2. Hijau Tosca 3. Hot Pink 4. Hitam 1 set organizer ini terdiri dari 7 pcs yang mana masing2 fungsi dan ukurannya sbb : Tas baju (L) : 43 x 31 x 13 cm Tas baju (S) : 20 x 17.5 x 4.5 cm Toiletries : 23 x 15 x 8 cm Make up : 20 x 11.5 x 9.5 cm Shoes : 35 x 26 x 10 cm Underwear/lain2 (L) : 25 x 20 cm Underwear/lain2 (S) : 22 x 18 cm ORDER WA 085716960785 #travelorganizer#travelbag#travelstylest#travelbagorganizer#tastravelling#baginbag#luggagebags#luggagetag#barangtravel#travelmates#instatravel#travellers#bag#perlengkapantravel#organizer#koreantravelbag#tokotas#jualtastravel#taspulkam#tasliburan#premiumbag

    7in1 Set Traveling bag in bag organizer ( 1 set isi 7 pcc ) premium

Idr 205.000,- Berat 400gr

Ready warna :
1. Navy
2.
    0

    7in1 Set Traveling bag in bag organizer ( 1 set isi 7 pcc ) premium Idr 205.000,- Berat 400gr Ready warna : 1. Navy 2. Hijau Tosca 3. Hot Pink 4. Hitam 1 set organizer ini terdiri dari 7 pcs yang mana masing2 fungsi dan ukurannya sbb : Tas baju (L) : 43 x 31 x 13 cm Tas baju (S) : 20 x 17.5 x 4.5 cm Toiletries : 23 x 15 x 8 cm Make up : 20 x 11.5 x 9.5 cm Shoes : 35 x 26 x 10 cm Underwear/lain2 (L) : 25 x 20 cm Underwear/lain2 (S) : 22 x 18 cm ORDER WA 085716960785 #travelorganizer#travelbag#travelstylest#travelbagorganizer#tastravelling#baginbag#luggagebags#luggagetag#barangtravel#travelmates#instatravel#travellers#bag#perlengkapantravel#organizer#koreantravelbag#tokotas#jualtastravel#taspulkam#tasliburan#premiumbag

    silahkan mampir ke toko kami ke Tas Lipat Cantik storedi balubur town square lt 1 blok x 63 banyak pilihan nya serba lip
    0

    silahkan mampir ke toko kami ke Tas Lipat Cantik storedi balubur town square lt 1 blok x 63 banyak pilihan nya serba lipat loh ka ada sajadah celemek tikar tas bisa di lipat jadi kecil dan harga yang terjangkaw ,happy shopping 😊 Open Order 😊 BBM : D65EDAE8 WA : 0822-1820-7173 Line : @taslipatcantik Shopee: Serbalipat Fb : Tas Lipat ✔ HARGA ECER - GROSIR - PARTAI BESAR Selamat berbelanja kaka cantiks ;;) . #tas #taslipat #travelbag #tastravel #taspergi #tasmudik #tasunik #tasbandung #tasjakarta #tasbaju #taspiknik #tastamasya #tasliburan #tasbesar #tasbarang #tasbagus #tasberkualitas #tasbermutu #madeinindonesia #tasasliindonesia #taswanita #tasserbaguna #taspria #tasfitness #tasngegym

    OPEN PO SETIAP HARI

Harga : 250 k
Weight: 0.6KG
Size: 25*32*13CM
Texture: canvas
Color classification: white black

Bis
    0

    OPEN PO SETIAP HARI Harga : 250 k Weight: 0.6KG Size: 25*32*13CM Texture: canvas Color classification: white black Bisa DP 200 k pelunasan saat barang ready Bisa langsung add line atau pun dm ig yaa dear happy shopping😘 Pengiriman estimasi 2-3 minggu First hand imported #jualtasimportm#jualtasimportkorea#jualtasimportbatam#tasimport#tasimportkoreal#tasimportlucu#tasimportmurah#koreanbag #korea#taszara#tasmango#tasbershka#tashnm#taslucu#tasmurah#taskondangan#likeforlike#lff#tasakrilik#tasakrilikmurah#likeforfollow#tasselempang#tasjinjing#tasliburan#taskerja#tastangan#tas

    OPEN PO SETIAP HARI

Harga : 250 k
Weight: 0.6KG
Size: 25*32*13CM
Texture: canvas
Color classification: white black

Bis
    0

    OPEN PO SETIAP HARI Harga : 250 k Weight: 0.6KG Size: 25*32*13CM Texture: canvas Color classification: white black Bisa DP 200 k pelunasan saat barang ready Bisa langsung add line atau pun dm ig yaa dear happy shopping😘 Pengiriman estimasi 2-3 minggu First hand imported altas #jualtasimportm#jualtasimportkorea#jualtasimportbatam#tasimport#tasimportkoreal#tasimportlucu#tasimportmurah#koreanbag #korea#taszara#tasmango#tasbershka#tashnm#taslucu#tasmurah#taskondangan#likeforlike#lff#tasakrilik#tasakrilikmurah#likeforfollow#tasselempang#tasjinjing#tasliburan#taskerja#tastangan#tas

    .
Rattan Beach Bag
Price : IDR 115.000

Material : Rattan
Height : 28cm
Top Width : 42cm
Bottom Width : 24cm
Depth : 10c
    0

    . Rattan Beach Bag Price : IDR 115.000 Material : Rattan Height : 28cm Top Width : 42cm Bottom Width : 24cm Depth : 10cm Bag Mouth : Zipper Long Strap : YES Weight : 280grams LIMITED STOK.! . . . #jualantasimport#taspantaimurah#totebagmurah#taskece#tasliburan#olshoptasmurah

    free dating site -- Domain - Hosting