• #lipstikmurmer

    Advertisement
    Lipstik LOOKE NASA ~ IRENE
Untuk Bibir Cantik Sepanjang Hari๐Ÿ‘„
140k

WA ๐Ÿ‘‰ 087851321384
Telah terdaftar di Badan POM denga
    0

    Lipstik LOOKE NASA ~ IRENE Untuk Bibir Cantik Sepanjang Hari๐Ÿ‘„ 140k WA ๐Ÿ‘‰ 087851321384 Telah terdaftar di Badan POM dengan nomor registrasi : 1. Looke Lip Cream NASA shade HEBE : NA 18171305708 2. Looke Lip Cream NASA shade THALIA : NA 18171305705 3. Looke Lip Cream NASA shade GAIA : NA 18171305706 4. Looke Lip Cream NASA shade IRENE : NA 18171305854 5. Looke Lip Cream NASA shade LUNA : NA 18171305707 ยท Looke Lip Cream NASA memiliki 3 fungsi dalam 1 produk (3 in 1) yaitu bisa digunakan sebagai lipstik, blush on, dan eyeshadow. ยท Warna shades Looke Lip Cream NASA hadir dalam warna-warna yang hangat yang sesuai dengan tone kulit wanita Asia khususnya Indonesia. #lipstikkorea#lipstikartis#lipstikjogja#lipstiktahanlama#lipstikbagus#lipstikharemurah#lipstiksecond#lipstikmurmer#lipstikpurbasarimatte#lipstikhalal#lipstikaman#lipstikarabmurah#lipstikkylie#lipstikkailijumei#lipstikmurahbanget#lipstikmac#lipstiktermurah#lipstikmakeover#lipstikobdo#lipstikpreloved#lipstikbekas#lipstikroyaljelly#lipstikcantik#lipstikpurbasarimurah#juallipstik#lipstikaurabeauty#lipstikbpom#lipstikshoes#lipstiksehat#lipstikmalaysia

    Lipmatte
Ourcitrus Mempersembahkan
*Lipmatte Cantik by Citrus*
_Dengan 10 shade yang friendly untuk daily._
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    0

    Lipmatte Ourcitrus Mempersembahkan *Lipmatte Cantik by Citrus* _Dengan 10 shade yang friendly untuk daily._ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Formula sangat creamy dengan vitamin yang membuat bibir tetap lembab tidak kering, texture creamy nya membuat tidak memperlihatkan garis garis bibir sehingga bibir tampak sehat,tebal, sexy dan lembab. - vaterproof - gak gampang luntur - gak bikin kering bibir - sangat ringan - tidak membuat bibir menghitam - tebuat dari bahan yang aman dan telah lulus uji BPOM โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- LIPMATTE eksklusif Cantik by Citrus Membooming - LONG LASTING alias tahan seharian - NO CRACKING alias ga bikin kering bibir karena mengandung vitamin E - SUPER RINGAN di bibir - NO PARABEN - GA BIKIN ITEM BIBIR walaupun lama dipake ... - UDAH BPOM So silahkan pilih shade sesuai dengan pribadi kita Info Produk Klik๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 081365595097 wa.me/6281365595097 #lipstik#lipstikmurah#lipstikmatte#lipstikjafra#lipstikwardah#lipstikarab#lipstikpurbasari#lipstikwaterproof#lipstikpekanbaru#lipstiknyx#lipstikaurabeauty#lipstikmerah#lipstikmurahbanget#lipstikbibir#lipstikmakeover#lipstiknude#lipstikoriflame#lipstikcantik#lipstikbranded#lipstiktahanlama#lipstikmurmer#lipstikmalaysia#lipstikhalal#lipstikcair#lipstikhare#lipstikkylie#lipstikpink#lipstikglossy#lipstikpurbasarimatte#lipstikrossa

    Lipmatte
Ourcitrus Mempersembahkan
*Lipmatte Cantik by Citrus*
_Dengan 10 shade yang friendly untuk daily._
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    0

    Lipmatte Ourcitrus Mempersembahkan *Lipmatte Cantik by Citrus* _Dengan 10 shade yang friendly untuk daily._ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Formula sangat creamy dengan vitamin yang membuat bibir tetap lembab tidak kering, texture creamy nya membuat tidak memperlihatkan garis garis bibir sehingga bibir tampak sehat,tebal, sexy dan lembab. - vaterproof - gak gampang luntur - gak bikin kering bibir - sangat ringan - tidak membuat bibir menghitam - tebuat dari bahan yang aman dan telah lulus uji BPOM โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- LIPMATTE eksklusif Cantik by Citrus Membooming - LONG LASTING alias tahan seharian - NO CRACKING alias ga bikin kering bibir karena mengandung vitamin E - SUPER RINGAN di bibir - NO PARABEN - GA BIKIN ITEM BIBIR walaupun lama dipake ... - UDAH BPOM So silahkan pilih shade sesuai dengan pribadi kita Info Produk Klik๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 081365595097 wa.me/6281365595097 #lipstik#lipstikmurah#lipstikmatte#lipstikjafra#lipstikwardah#lipstikarab#lipstikpurbasari#lipstikwaterproof#lipstikpekanbaru#lipstiknyx#lipstikaurabeauty#lipstikmerah#lipstikmurahbanget#lipstikbibir#lipstikmakeover#lipstiknude#lipstikoriflame#lipstikcantik#lipstikbranded#lipstiktahanlama#lipstikmurmer#lipstikmalaysia#lipstikhalal#lipstikcair#lipstikhare#lipstikkylie#lipstikpink#lipstikglossy#lipstikpurbasarimatte#lipstikrossa

    ๐ŸŽ‰ Idr 86.000 ๐ŸŽ‰

Maybelline Super Stay Matte Ink

Ready varian: 
Artist
Seductress
Dancer 
Assertive
Ruler 
Romantic 
Esc
    0

    ๐ŸŽ‰ Idr 86.000 ๐ŸŽ‰ Maybelline Super Stay Matte Ink Ready varian: Artist Seductress Dancer Assertive Ruler Romantic Escapist Versetali Protector Pioneer Ambitious Ground Breaker Founder Seeker Testy Transformer Dellicate Globetroter Inspirer Maybelline Superstay Matte ink liquid lip cream lipstick MakeUp dengan ink formula yang menghasilkan warna-warna intens. Tahan lama sampai 16 jam. Berlaku sampai persediaan masih ada ya, Dear. So, buruan sebelum kehabisan Fast respon, WA ke 089680837457 #maybellinecosmetics#lipstikmaybelline#lipstick#kosmetik#mattelipstick#lipstikmatte#lipstickmatte#maybelline#maybellinelipstick#colorsensational#maybellinemakeup#fff#lipstickmattebagus#lipstickori #diskon#maybellinematteink#lipstikmatte#lipstik#lipstikmurah#lipstikwaterproof#lipstiksurabaya#lipstikmerah#lipstikmurahbanget#lipstikbibir#lipstiknude#lipstikcantik#lipstikbranded#lipstiktahanlama#lipstikmurmer#lipstikpink

    Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya
    0

    Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar? Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu? Beautiful | Confident | You . @Herbalii@FrozenColagen@PMCMDS@HijabIrene@FroziGarage@HettyNugrahati@WarungWongkito@WarungWonkito@RBCJakarta@B_Erl_Jakarta@ww.kiriman@ww.testimoni@ww.transferan . #irenehijab #nuellorenza #poliekstrak #bedakarab #herbali #kokuryu #pmcmds #purecollagen #warungwonkito #warungwongkito - #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal - #lipstikkylie #lipstikmate #lipstiklokal #lipstiksolo #lipstikwardah #lipstiklagirl #lipstikmalang #lipstikcantik #lipstikmurmer #lipstikherbal

    Concealer stick foundation
Harga 50rb

Barang Po / tidak ready

Cara pesan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
nama :
alamat :
no hp :

Buat luar kota tr
    0

    Concealer stick foundation Harga 50rb Barang Po / tidak ready Cara pesan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ nama : alamat : no hp : Buat luar kota transfer dulu baru di prose ya๐Ÿ˜Š #lipstikpontianak #pontianakinformasi #pontianakhits#pontianakmedia#lipstikfocallure#lipstikmurmer#alatkosmetikpontianak#makeuppontianak#lipstikmurmer#eyeshadow#kuasset#lipstikbibir#foundationpontianak #jualmakeuppontianak#jualeyeshadow#maskerpontianak#kosmetikterlengkap#kosmetikpontianak#lipstikmurahbanget #eyeshadowpensilmurah#concealerstick

    Hot skin tag remover medical
Harga 50rb

Barang Po / tidak ready

Cara pesan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
nama :
alamat :
no hp :

Buat luar kota
    0

    Hot skin tag remover medical Harga 50rb Barang Po / tidak ready Cara pesan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ nama : alamat : no hp : Buat luar kota transfer dulu baru di prose ya๐Ÿ˜Š #lipstikpontianak #pontianakinformasi #pontianakhits#pontianakmedia#lipstikfocallure#lipstikmurmer#alatkosmetikpontianak#makeuppontianak#lipstikmurmer#eyeshadow#kuasset#lipstikbibir#foundationpontianak #jualmakeuppontianak#jualeyeshadow#maskerpontianak#kosmetikterlengkap#kosmetikpontianak#lipstikmurahbanget #eyeshadowpensilmurah#pembersihtahilalat

    Bb cream air cushion mencerahkan kulit
Harga 80rb

Barang Po / tidak ready

Cara pesan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
nama :
alamat :
no hp :

Buat
    0

    Bb cream air cushion mencerahkan kulit Harga 80rb Barang Po / tidak ready Cara pesan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ nama : alamat : no hp : Buat luar kota transfer dulu baru di prose ya๐Ÿ˜Š #lipstikpontianak #pontianakinformasi #pontianakhits#pontianakmedia#lipstikfocallure#lipstikmurmer#alatkosmetikpontianak#makeuppontianak#lipstikmurmer#eyeshadow#kuasset#lipstikbibir#foundationpontianak #jualmakeuppontianak#jualeyeshadow#maskerpontianak#kosmetikterlengkap#kosmetikpontianak#lipstikmurahbanget #eyeshadowpensilmurah#bbcreamaircushion

    120pcs stiker eyelid 
Harga 30rb

Barang Po / tidak ready

Cara pesan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
nama :
alamat :
no hp :

Buat luar kota transfe
    0

    120pcs stiker eyelid Harga 30rb Barang Po / tidak ready Cara pesan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ nama : alamat : no hp : Buat luar kota transfer dulu baru di prose ya๐Ÿ˜Š #lipstikpontianak #pontianakinformasi #pontianakhits#pontianakmedia#lipstikfocallure#lipstikmurmer#alatkosmetikpontianak#makeuppontianak#lipstikmurmer#eyeshadow#kuasset#lipstikbibir#foundationpontianak #jualmakeuppontianak#jualeyeshadow#maskerpontianak#kosmetikterlengkap#kosmetikpontianak#lipstikmurahbanget #eyeshadowpensilmurah#stikereyelid

    Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya
    0

    Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar? Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu? Beautiful | Confident | You . @Herbalii@FrozenColagen@PMCMDS@HijabIrene@FroziGarage@HettyNugrahati@WarungWongkito@WarungWonkito@RBCJakarta@B_Erl_Jakarta@ww.kiriman@ww.testimoni@ww.transferan . #irenehijab #nuellorenza #poliekstrak #bedakarab #herbali #kokuryu #pmcmds #purecollagen #warungwonkito #warungwongkito - #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal - #lipstikkylie #lipstikmate #lipstiklokal #lipstiksolo #lipstikwardah #lipstiklagirl #lipstikmalang #lipstikcantik #lipstikmurmer #lipstikherbal

    Lipstik Matte Revlon 
Harga : 20rb/pcs
No lipstik 1-12
.
Minat? Hubungi kontak di bio ๐Ÿ“ฒ
.

#lipstik #lipstikmurah #lipst
    0

    Lipstik Matte Revlon Harga : 20rb/pcs No lipstik 1-12 . Minat? Hubungi kontak di bio ๐Ÿ“ฒ . #lipstik#lipstikmurah#lipstikmurmer#murmer#lipstikbdl#lipstiklampung#lampung#lipstikbandarjaya#lipstiklamteng

    Lipstik semi matte dengan warna yg intens. 
The One Colour Obsession... Aq jg udah nyobain pakek. 
Pilihan aq jatuh pada
    0

    Lipstik semi matte dengan warna yg intens. The One Colour Obsession... Aq jg udah nyobain pakek. Pilihan aq jatuh pada warna Magenta Mania. Warnanya girly, cantik tanpa bikin bibir kering ๐Ÿ˜‰ Lipstik ini, menggunakan tekhnologi ChromaLoad Techย yaitu teknologi yg mampu memaksimalkan intensitas warna lipstik tanpa membuat bibir jadi kering. Bulan ini lg DISKON 65% nih. Tersedia 4 warna cantik yg lg murmer bulan ini ๐Ÿ˜ Order sm aq yuk!!!! #oriflame #oriflamepromo #lipstick #lipstik #lipstiksemimatte #lipstikpromo #lipstikmurmer #diskon65% #lipstiktheone #theonecolourobsessionlipstick #ordersamaaqyuk #bisnisonline #bisnisfleksible #bisnisonlineoriflame

    SHANNEN CREAMY LIP PAINT

Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut dibibir tapi matte, warnanya n
    0

    SHANNEN CREAMY LIP PAINT Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut dibibir tapi matte, warnanya nyatu dibibir, tidak pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM, dan yg penting HALAL MUI. Penguat rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya matahari. Kami menjamin semua produk 100% ASLI . #lipstikoriginal#halalguys#lipstikkorea#lipstikhalal#halalcosmetics#halalmart#purwakartalipstik#lipstikawet#lipstikaman#lipstikartis#lipstikmurmer#prilaga#lipstikori#lipstikshannen#pincushion

    Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya
    0

    Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar? Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu? Beautiful | Confident | You . @Herbalii@FrozenColagen@PMCMDS@HijabIrene@FroziGarage@HettyNugrahati@WarungWongkito@WarungWonkito@RBCJakarta@B_Erl_Jakarta@ww.kiriman@ww.testimoni@ww.transferan . #irenehijab #nuellorenza #poliekstrak #bedakarab #herbali #kokuryu #pmcmds #purecollagen #warungwonkito #warungwongkito - #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal - #lipstikkylie #lipstikmate #lipstiklokal #lipstiksolo #lipstikwardah #lipstiklagirl #lipstikmalang #lipstikcantik #lipstikmurmer #lipstikherbal

    Kenapa Saya Pakai Shannen? ๐Ÿ’ Yang utama pastinya karena Shannen telah dinyatakan HALAL lewat sertifikat MUI. Dimana Lips
    0

    Kenapa Saya Pakai Shannen? ๐Ÿ’ Yang utama pastinya karena Shannen telah dinyatakan HALAL lewat sertifikat MUI. Dimana Lipstik pasti mengandung lemak, dan Shannen dari Lemak Nabati yaitu buah delima dan acayberry hijau. ๐Ÿ’ Aman karena No Paraben. Paraben adalah pengawet kosmetik yang umumnya terkandung pada lipstik, pemakaian jangka panjang dapat menimbulkan masalah kesehatan. Shannen teruji No Paraben. ๐Ÿ’ Menyehatkan bibirmu, karena mengandung antioksidan buah. Tak seperti lipstik lain yang dapat membuat bibir kering, pecah2. ๐Ÿ’ Cepat kering dibibir sehingga tidak meninggalkan bekas, membuat bibirmu lembab, warna tahan lama meski setelah makan dan minum (NB : Kecuali Jika Makan Makanan Yg Banyak Mengandung Minyak Dan Lemak Seperti Gorengan.. Sate Dll). ๐Ÿ’ Varian warna lengkap terdiri dari 10 warna dan dapat kalian kombinasikan lagi untuk ciptakan warna-warna baru. ๐Ÿ’ Dapat digunakan sebagai pengganti Blush On & Eyeshadow. ๐Ÿ’ Beli paket reseller, Anda memiliki hak usaha di Shannen, berhak mendapatkan bonus harian jutaan rupiah dan reward lainnya seperti motor, emas Antam, hp dan mobil. . . . . . . @prilaga#lipstikcantik#lipstikjogja#shannen#lipstikoriginal#lipstikawet#lipstikmalaysia#lipstikmate#lipstikherbal#lipstikmurmer#lipstikbpom#lipstikshannen#lipstikkylie#lipstiksecond#prilaga#lipstiknude#lipstikkissproof#lipstikmerah#lipstikaman#shannenlipstik#lipstikori#lipstikviral#lipstikfabil#lipstikmac#lipstikshoes#lipstikarabmurah#lipstikkailijumei

    ๐Ÿ‚ SOFLEN GEL LUNA NATURAL๐Ÿ‚
 Pilihan warna :
1. Aqua
2. Almond
3. Cacao
Diameter : 14.5mm
 Water : 45% 
Masa pakai 6 bula
    0

    ๐Ÿ‚ SOFLEN GEL LUNA NATURAL๐Ÿ‚ Pilihan warna : 1. Aqua 2. Almond 3. Cacao Diameter : 14.5mm Water : 45% Masa pakai 6 bulan Free tempat soflen . "KETERANGAN HARGA PRODUK" Ecer : 45.000/Box UNTUK GROSIR MINIMAL PEMBELIAN BARANG 3 KEATAS Grosir : 43.000/Box Jika Serius Order/Mau tanya", Bisa langsung hubungin kontak kami di bawah ini aja kak : โ€ข Wa : 081257201248 Atau bisa langsung ke toko di pandan sari (samping pasar pandan sari) #grosirkosmetik #soflen #soflenbalikpapan #soflensmurah#olshopbalikpapan#olshopkosmetik#olshop#olshopkosmetikmurmer#kosmetikbalikpapanready#grosirkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurah#lipstikmurah#lipstick#lipstikmurmer#kosmetikmurahbanget#kosmetikmurahberkualitas#kosmetikbalikpapanmurah

    ๐Ÿ‚ SOFLEN MISA BROWN๐Ÿ‚
 Pilihan warna :
1. brown (coklat) 
Diameter : 15.5mm
 Water : 42% 
Masa pakai 6 bulan
Free tempat
    0

    ๐Ÿ‚ SOFLEN MISA BROWN๐Ÿ‚ Pilihan warna : 1. brown (coklat) Diameter : 15.5mm Water : 42% Masa pakai 6 bulan Free tempat soflen . "KETERANGAN HARGA PRODUK" Ecer : 50.000/Box UNTUK GROSIR MINIMAL PEMBELIAN BARANG 3 KEATAS Grosir : 45.000/Box Jika Serius Order/Mau tanya", Bisa langsung hubungin kontak kami di bawah ini aja kak : โ€ข Wa : 081257201248 Atau bisa langsung ke toko di pandan sari (samping pasar pandan sari) #grosirkosmetik #soflen #soflenbalikpapan #soflensmurah#olshopbalikpapan#olshopkosmetik#olshop#olshopkosmetikmurmer#kosmetikbalikpapanready#grosirkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurah#lipstikmurah#lipstick#lipstikmurmer#kosmetikmurahbanget#kosmetikmurahberkualitas#kosmetikbalikpapanmurah

    READY MORESKIN LIPMATE NASA ๐Ÿ‘‰ Gak perlu pakai berkali-kali . . . cukup pakai sekali sudah tahan lama sampai seharian..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    0

    READY MORESKIN LIPMATE NASA ๐Ÿ‘‰ Gak perlu pakai berkali-kali . . . cukup pakai sekali sudah tahan lama sampai seharian..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰ Ga usah takut nempel di gelas saat minum...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰ Gak perlu juga takut nempel disendok saat makan..๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ‘ Moreskin lip cream matte nasa itu: ๐Ÿ‘‰ Ringan dibibir, ๐Ÿ‘‰ Bibir jadi lebih lembap, ๐Ÿ‘‰ Tidak membuat bibir anda hitam, ๐Ÿ‘‰ Nyaman dipakai, ๐Ÿ‘‰ Tidak mudah luntur Yukk segera miliki dan buktikan sendiri manfaat Lip Cream Nasa..๐Ÿค—๐Ÿค—โ˜บ๏ธ Harga Murce yaa say ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’– Belanja aman,mudah &amanah๐Ÿ’– ======================== open order/member/ wa.me/6289675708234 #agennasabalaraja #agennasatangerang #distributornasa #caramudahgabungnasa #agennasajawabarat#agennasajawatimur#agennasajawatengah#lipstikawet#lipstikmurmer#lipstiktahanlama#lippmatte

    ๐Ÿ’žREADY Lipstik Looke NASA ๐Ÿ’ž
Lipmate 3 in 1... Lipstik mate, eyeshadow, blush on.. 1 lipstik utk 3 kegunaan sekaligus.. S
    0

    ๐Ÿ’žREADY Lipstik Looke NASA ๐Ÿ’ž Lipmate 3 in 1... Lipstik mate, eyeshadow, blush on.. 1 lipstik utk 3 kegunaan sekaligus.. Sudah warnanya cantikยฒ dan elegant ๐Ÿ’‹ Lipstik Looke Nasa idaman banget.. ๐Ÿ’‹ No luntur saat minum๐Ÿ’‹ No nempel di gelas๐Ÿ’‹ Tdk menggumpal๐Ÿ’‹ Ringan di bibir๐Ÿ’‹ Awet seharian ๐Ÿ’‹ Order Chat WA........ Menerima reseller dan pendaftaran Member Baru NASAโ˜บ wa.me/6289675708234 #agennasabalaraja #agennasatangerang #distributornasa#agennasa #caramudahagabungnasa#intagood#like4likes#lipstikawet#lipstiktahanlama#lipstikmurmer#AgenNasaJawaBarat#agennasajawatengah#AgenNasaJawaTimur

    Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya
    0

    Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar? Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu? Beautiful | Confident | You . @Herbalii@FrozenColagen@PMCMDS@HijabIrene@FroziGarage@HettyNugrahati@WarungWongkito@WarungWonkito@RBCJakarta@B_Erl_Jakarta@ww.kiriman@ww.testimoni@ww.transferan . #irenehijab #nuellorenza #poliekstrak #bedakarab #herbali #kokuryu #pmcmds #purecollagen #warungwonkito #warungwongkito - #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal - #lipstikkylie #lipstikmate #lipstiklokal #lipstiksolo #lipstikwardah #lipstiklagirl #lipstikmalang #lipstikcantik #lipstikmurmer #lipstikherbal

    #liptint
#liptintmurmer
#lipstikmurmer
#latulipemurmer
    0

    #liptint #liptintmurmer #lipstikmurmer #latulipemurmer

    free dating site -- Domain - Hosting